RECHTLICHER HINWEIS UND DATENSCHUTZINFORMATIONEN:

Offenlegung art. 13 Gesetzesdekret 196/2003

Dem Unterzeichneten wird hiermit mitgeteilt, dass das Gesetzesdekret n. 196/2003 sieht den Schutz von Personen und anderen Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten vor.
Gem√§√ü den angegebenen Gesetzen basiert diese Behandlung auf den Grunds√§tzen der Korrektheit, Rechtm√§√üigkeit und Transparenz, wobei die Privatsph√§re und die Rechte des Abonnenten gesch√ľtzt werden.
Die folgenden Informationen werden gemäß Artikel 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003.

Art. 7
Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und anderen Rechten

1. Der Interessent hat das Recht, eine Best√§tigung √ľber das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein personenbezogener Daten, auch wenn diese noch nicht registriert sind, und deren Kommunikation in verst√§ndlicher Form zu erhalten.

2. Der Interessent hat das Recht, die Angabe zu erhalten:
a) die Herkunft personenbezogener Daten;
b) die Zwecke und Methoden der Verarbeitung;
c) die Logik, die bei der Verarbeitung mit Hilfe elektronischer Werkzeuge angewendet wird;
d) die Identit√§t des Eigent√ľmers, des Managers und des gem√§√ü Artikel 5 Absatz 2 ernannten Vertreters;
e) die Subjekte oder Kategorien von Subjekten, denen die personenbezogenen Daten √ľbermittelt werden k√∂nnen oder die als ernannter Vertreter im Staat, Manager oder Vertreter davon erfahren k√∂nnen.

3. Der Interessent hat das Recht zu erhalten:
a) Aktualisierung, Berichtigung oder bei Interesse Integration von Daten;
b) die L√∂schung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unter Versto√ü gegen das Gesetz verarbeitet wurden, einschlie√ülich solcher, die nicht f√ľr die Zwecke aufbewahrt werden m√ľssen, f√ľr die die Daten gesammelt oder anschlie√üend verarbeitet wurden;
c) die Bescheinigung, dass die in den Buchstaben a) und b) genannten Vorg√§nge auch inhaltlich denjenigen zur Kenntnis gebracht wurden, denen die Daten √ľbermittelt oder verbreitet wurden, au√üer in dem Fall, in dem diese Erf√ľllung vorliegt erweist sich als unm√∂glich oder beinhaltet den Einsatz von Mitteln, die offensichtlich in keinem Verh√§ltnis zum gesch√ľtzten Recht stehen.

4. Der Interessent hat das Recht, ganz oder teilweise Widerspruch einzulegen:
a) aus legitimen Gr√ľnden zur Verarbeitung personenbezogener Daten, auch wenn sie f√ľr den Zweck der Erhebung relevant sind;

Zustimmungsformel

Nach Erhalt der oben genannten Informationen gemäß Art. Gemäß Artikel 13 des Gesetzesdekrets 196/2003 stimme ich der Verarbeitung meiner Daten wie oben beschrieben zu.

Gemeinschaftsrecht Plätzchen (Recht Kekse europäisch SUI):

Das ist ein fein zu ETWAS Präzedenzfälle Richtlinien auf Rechte Benutzer in der Kommunikation und Dienstleistungen Netz, auf Daten persönlich ist Dort Schutz des Privatsphäre.
Was ist das Kekse?
DAS¬†KEKSE¬†Ich bin¬†Portionen¬†von¬†Information¬†Das¬†das¬†Seite? ňÖ¬†Netz¬†Eins√§tze¬†Im¬†Ihre¬†PC¬†WANN¬†Toskana¬†UN¬†Seite? ňÖ¬†Internet,¬†ist¬†einbeziehen¬†meistens¬†Dort¬†√úbertragung¬†von¬†Information¬†von der Website¬†Netz¬†(oder¬†von¬†Andere¬†Websites¬†Das¬†arbeiten¬†zum¬†Rechnung¬†Unser)¬†zum¬†Ihre¬†Ger√§t¬†ist¬†umgekehrt.

Die von unserer Website verwendeten Cookies fallen in die unten dargestellten Kategorien.
Streng notwendige Cookies
Diese Cookies sind unerlässlich, um auf unserer Website korrekt navigieren und die Inhalte vom ersten Zugriff an in Ihrer Sprache anzeigen zu können. Die erforderlichen Cookies sind unerlässlich, um sicherzustellen, dass Sie die angeforderten Dienste nutzen, z. B. das Anmelden und Verwalten Ihrer Bestellungen.
Funktionscookies
Diese Cookies werden verwendet, um die von Ihnen getroffenen Entscheidungen (Spracheinstellung, Land oder andere Online-Einstellungen) zu speichern und Ihnen die von Ihnen ausgewählten benutzerdefinierten oder optimierten Funktionen bereitzustellen. Funktionscookies können verwendet werden, um Ihnen Onlinedienste anzubieten oder um zu verhindern, dass Ihnen Dienste angeboten werden, die Sie in der Vergangenheit abgelehnt haben.
Diese Cookies sind f√ľr das Funktionieren der Website nicht unbedingt erforderlich, verbessern jedoch die Qualit√§t des Dienstes und der Navigation erheblich.
Analytische Cookies
Diese Cookies dienen nur statistischen Zwecken und werden von Analysetools der wichtigsten Suchmaschinen verwendet. Die Ergebnisse dieser Analysen verfolgen, wie Benutzer durch Computer und mobile Anwendungen auf der Website navigieren, wie viele Seiten besucht wurden oder wie viele Klicks beim Surfen auf eine Seite getätigt wurden. Die erhobenen Daten werden anonym und ausschließlich zu statistischen Zwecken behandelt.
Werbe- oder Targeting-Cookies
Diese Werbe-Cookies werden von uns (oder von in unserem Namen handelnden Dienstleistern) auf Ihrem Navigationsgerät platziert und ermöglichen es Ihnen, Bannerwerbung auf anderen Websites anzuzeigen
Während Sie auf unserer Website surfen, werden diese Cookies auch verwendet, um Ihnen Produkte anzuzeigen, die Sie interessieren könnten oder denen ähneln, die Sie sich zuvor angesehen haben, basierend auf Ihrem Browserverlauf. Die Verwendung dieser Cookies normalerweise nicht die Verarbeitung personenbezogener Daten implizieren, kann aber den Anschluss an Ihrem Computer oder andere Geräte und verfolgen die gespeicherten Daten: diese Cookies im Browser eine Verbindung auf dem Computer oder auf anderen Geräten während der Navigation verwendet installiert unsere Seite.

Cookies aktivieren oder deaktivieren
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Cookies zu verwalten.
Von der Homepage unserer Website in dem Banner (Box), das Ihnen vorgeschlagen wird. Wenn Sie keine Auswahl treffen, bleibt das Banner sichtbar.
Durch √Ąndern der Einstellungen Ihres Browsers k√∂nnen Sie Cookies akzeptieren oder ablehnen oder ausw√§hlen, welche Kategorien von Cookies akzeptiert und welche abgelehnt werden sollen, oder eine Warnmeldung erhalten, bevor Sie ein Cookie von den von Ihnen besuchten Websites akzeptieren. Sie k√∂nnen auch alle im Cookie-Ordner Ihres Browsers installierten Cookies l√∂schen. Auch in diesem Fall m√∂chten wir Sie daran erinnern, dass Sie durch das vollst√§ndige Deaktivieren von Cookies in Ihrem Browser m√∂glicherweise nicht alle unsere interaktiven Funktionen nutzen k√∂nnen.
Wenn Sie mehrere Computer an verschiedenen Standorten verwenden, stellen Sie sicher, dass jeder Browser Ihren Einstellungen entsprechend eingerichtet ist.
Jeder Browser verf√ľgt √ľber unterschiedliche Verfahren zum Verwalten von Einstellungen. Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um spezifische Anweisungen zu erhalten.

Microsoft Windows Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Apple Safari
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/de/9277.html

Wenn Sie keinen der oben aufgef√ľhrten Browser verwenden, w√§hlen Sie im entsprechenden Abschnitt des Handbuchs "Cookies" aus, um herauszufinden, wo sich Ihr Cookie-Ordner befindet.

[time] vor Minuten, von [location]
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "alle Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Bitte klicken Sie auf Cookies akzeptieren, um die Website weiter zu nutzen.
Sie haben sich erfolgreich registriert!
Diese E-Mail wurde registriert